Editando uma recorrência

Como atualizar os parâmetros de uma recorrência

Atualizado há mais de uma semana

Em acordos longos ou em um momento de renovação é comum a necessidade de reajustes, por isso o Nuvy ERP permite a edição de suas recorrências.

Acessando o módulo de Serviços > Recorrência > Editar.

Temos diversos parâmetros para edição da sua recorrência

1. Vigência final: Defina uma nova data para o término da sua recorrência;

2. Dia de faturamento: Informe uma nova data de faturamento para sua prestação de serviço;

3. Dia de vencimento: Escolha uma nova data de vencimento para essa recorrência;

4. Reajuste de valor: É possível informar um valor a ser acrescido no seu orçamento atual, é permitido definir se o reajuste será em R$ ou %, basta clicar no botão a frente do campo de valor;

5. Conta corrente: Caso seja necessário que sua prestação seja contabilizada em uma nova conta corrente, é permitido fazer essa atualizar aqui;

6. Totais: Apresenta os valores recalculados conforme o reajuste da sua recorrência.

Ao salvar todas as suas recorrências futuras levarão em conta essa edição, assim as recorrências ficarão atualizadas permitindo que a gestão continue organizada e automatizada.