Todas as coleçõesCadastrosParceiros
Cadastrando parceiros com a busca de CNPJ

Como cadastrar clientes e fornecedores com a busca de CNPJ

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o cadastro dos parceiros o Nuvy ERP oferece uma ferramenta de busca de dados a partir do CNPJ.

Acessando Cadastros > Parceiros > Novo

Temos o campo de CNPJ no cadastro desse parceiro, após preenchê-lo basta clicar no botão com uma Lupa a frente do campo.

Com isso serão exibidos os dados cadastrais desse parceiro, confirmando que os dados estão corretos é só clicar em importar.

Nota

É necessário definir a relação comercial desse parceiro e também verificar todos os campos para completar alguma informação caso necessário.

Assim o seu novo parceiro já está cadastrado e pronto para as operações nos outros módulos.