Todas as coleçõesCadastrosParceiros
Como cadastrar parceiros via planilha

Aprenda a fazer upload de cadastro de parceiros

Atualizado há mais de uma semana

Além de cadastrar os parceiros um a um, como explicamos aqui, no Nuvy ERP você também pode importar vários parceiros de uma única vez via planilha.

Primeiro você precisa ter acesso a planilha, para isso, basta acessar Cadastros > Parceiros > Upload e clicar em Salvar.

Com a planilha no seu computador, você deverá preencher todos os campos obrigatórios na planilha:

Preste bastante atenção aos campos e como preenchê-los. Em cada coluna, indicamos como deve ser preenchido cada um dos campos para não termos erros 😉

Nota

Você pode vincular um vendedor no seu parceiro, caso ele já esteja previamente cadastrado no Nuvy ERP. Para isso, basta preencher a coluna CPF/CNPJ do vendedor conforme o cadastro.

Depois de preenchido todos os campos e com a planilha salva, clique novamente em Upload e selecione o arquivo pronto.
Clique em Importar e seus cadastros serão importados para o sistema🎉

Observação

Você irá receber um e-mail para saber quantos parceiros foram cadastrados, atualizados e caso houve algum erro na sua importação, ele será explicado no arquivo em anexo.