Todas as coleçõesCadastrosParceiros
Editando parceiros em massa

Como fazer alterações no cadastro de clientes, fornecedores, transportadora e colaboradores em lote

Tairê Gomes avatar
Escrito por Tairê Gomes
Atualizado há mais de uma semana

No Nuvy ERP você tem a facilidade de editar vários parceiros de uma única vez.

Para fazer isso basta você selecionar quais parceiros precisam ser atualizados e clicar no botão de editar:

editando em massa.png

Nessa tela você pode alterar diversos critérios e depois que estiver tudo definido, basta clicar em editar:

Pronto, todos os parceiros selecionados estão atualizados! ✅