Importando sua NF-e de compra

Saiba como realizar a importação da sua NF-e de compra.

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação da Nf-e do seu fornecedor no Nuvy ERP, basta acessar Compra e estoque > Recebimento da NF-e de compra > Importar > Importar XML da nota

Ao clicar no botão clique aqui, informe o .xml do seu fornecedor e em seguida clique em continuar para que o sistema importe a nota.

O Recebimento é divido em abas para facilitar a conferência das informações da NF-e de entrada.

Dados gerais:

É possível conferir os dados do fornecedor e transportadora.

Nota: caso o parceiro ainda não esteja cadastrado, será exibido a mensagem: “Atenção: esse parceiro ainda não está cadastrado. Cadastre agora” para seguir com o cadastro.

Produto:

Destinação de compra: Informe qual será a destinação de compra para o recebimento da nota.

Caso tenha alguma dúvida sobre a Destinação de compra é só clicar aqui.

Produto: Por aqui você consegue acompanhar os itens da NF-e de entrada, e a partir dela, pode tomar algumas ações, como:

Cadastrar um novo produto: Quando o produto não está cadastrado no sistema, é possível realizar o cadastro a partir dessa opção.

Vincular a um produto cadastrado: Quando o produto já está cadastrado no sistema, porém possui um outro código, o sistema permite realizar essa ação.

Não realizar a entrada do produto: ignora a importação do item no sistema.

É possível conferir todos os detalhes da identificação do produto aqui.

Conta a Pagar

1. Centro de Custos: Possibilidade de ratear entre os departamentos o valor da compra.

2. Tipo de despesa: Conta financeira onde é registrada a movimentação dessa compra.

3. Pagamentos: Será definida todas as questões financeiras da sua compra.

Ações:

Permite acompanhar todo o histórico do recebimento.

Ao clicar em salvar, a importação da NF-e será concluída na 1ª etapa.