O que são comissões?

Entenda para que cadastrar uma comissão

Atualizado há mais de uma semana

A comissão é muito importante para aumentar suas vendas já que pode ser usada para motivar, recompensar ou incentivar seus vendedores a alavancar cada vez mais os resultados. Seja qual for seu motivo para trabalhar com comissão, ela pode ser uma grande aliada no seu processo de vendas.

Para facilitar no cálculo da comissão, no Nuvy ERP, você pode selecionar de forma simples quais impostos e despesas (ICMS, PIS, COFINS, IPI, ICMS ST, frete, seguro e outras despesas) serão consideradas ou não na comissão do seu vendedor.

Você também poderá definir um percentual padrão para toda a sua base de vendedores e criar uma exceção para um ou mais vendedores cadastrados.

A partir das comissões, você poderá visualizar relatórios para administrar os valores a pagar para cada um de seus vendedores.

Agora que você já entende melhor as comissões no Nuvy ERP, é só configurar a sua 😉