Perguntas frequentes

Aqui temos algumas das perguntas mais frequentes

Henrique Ruiz avatar
Escrito por Henrique Ruiz
Atualizado há mais de uma semana
  • O que preciso para acessar o Nuvy ERP?
    Para acessar nossa plataforma você precisa de um dispositivo conectado à internet, com uma boa conexão. Tenha uma melhor visualização das telas usando desktops, notebooks ou tablets.

• Como faço para contratar o sistema?
    Contratar o sistema é algo muito simples, basta acessar a página Planos e Preços do nosso site, escolher seu plano, preencher seus dados e tudo estará pronto para seu primeiro acesso. Ah! Você também pode nos acionar que temos uma equipe pronta para tirar suas dúvidas.

• Se minha empresa crescer posso fazer upgrade de plano?
    Sim, basta acessar as configurações dentro do sistema (Configurações > Meu plano > Ver planos) e verificar qual das possibilidades melhor se adequa ao seu momento.

• Quais as formas de pagamento?
    Você pode pagar via boleto, sempre no formato de cobrança pré-pago.

• Como funciona o armazenamento dos meus dados?
    Todas as transações realizadas no Nuvy ERP são armazenadas nos nossos Data Centers, hospedados na AWS (Amazon Web Services), de forma segura e por tempo indeterminado enquanto for nosso cliente.

• Qual certificado digital preciso para emitir notas no Nuvy ERP?
    É necessário possuir um certificado digital modelo A1, do tipo e-PJ, e-CNPJ ou e-NF-e (formato .PFX), que uma vez importado no seu sistema e permitirá emitir notas fiscais de qualquer dispositivo compatível com acesso à internet.

• E se eu desistir de usar, o que tenho que fazer?
    Entre em contato com nossa equipe de atendimento para realizar o processo de cancelamento e extração dos seus dados.

• Como é o atendimento do suporte?
    Nosso atendimento é humanizado (sem robôs ou frases prontas) e você pode entrar em contato através do nosso chat, e-mail [email protected] ou telefone (11) 5198-4000, no horário comercial, das 8h às 18h.