Importando o certificado digital

Saiba como importar o certificado digital para emitir suas notas fiscais

Tairê Gomes avatar
Escrito por Tairê Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Para incluir o seu certificado digital, você deve acessar Cadastros > Certificado digital > Importar.

Nota
O Nuvy ERP aceita apenas o certificado digital do tipo A1.

Para completar a importação do seu certificado digital, basta seguir os passos:

1. Coloque a senha do seu certificado digital;

2. Selecione a empresa que irá utilizar o certificado digital;

3. Clique para inserir o certificado. Faça o upload do arquivo!

Depois disso é só clicar em salvar e pronto. 😉

Observação

Você não poderá editar seu certificado, mas se for necessário, poderá alterar seu status ou excluí-lo.

Certifique-se de que as configurações de Emissão de Nota estão corretas e você já pode emitir suas notas. 😊