Gerando a declaração de conteúdo

Como imprimir a declaração de conteúdo da sua venda

Escrito por Tairê Gomes
Atualizado esta semana

Em vendas que os produtos são enviados pelo Correios, é normal o pacote ir acompanhado da declaração de conteúdo, por isso o Nuvy ERP disponibiliza a impressão da sua declaração com todos os dados preenchidos, assim agilizando sua postagem.

Com o pedido faturado basta clicar nos 3 pontos e selecionar a opção Declaração de conteúdo.

A declaração já fica disponível para impressão com todos os dados da sua empresa, do cliente e os produtos que constam no pedido.

A partir daí é só imprimir e realizar sua postagem.

Nota

É possível selecionar um ou mais pedidos e clicar em imprimir, para gerar múltiplas declarações.