Todas as coleçõesCadastrosProdutos
Como anexar arquivos no cadastro de Produtos

Entenda como adicionar arquivos em anexo nos produtos

Atualizado há mais de uma semana

Para anexar arquivos no cadastro de parceiros basta acessar o módulo Cadastros > Produtos > Editar.

Na aba Anexos, clique no botão Anexar, em seguida, basta clicar em "Clique aqui" ou arrastar os arquivos que serão anexados para a área pontilhada.

Os arquivos selecionados ficam exibidos nessa tela, depois de adicionar todos os anexos é só clicar em upload.

Após anexar os arquivos, é possível clicar na aba Anexos para visualizar ou baixar os anexos disponíveis.

Nota

A aba Anexos só será habilitada quando for editar um produto já cadastrado no sistema.