Todas as coleçõesCadastrosE-commerce
Configurando a integração com o Nuvemshop

Aprenda a configurar a integração com o Nuvem shop

Atualizado há mais de uma semana

Se você já realiza vendas na plataforma do Nuvemshop, ou até mesmo se pretende começar agora, fique tranquilo, no Nuvy ERP essa configuração é feita de forma bem simples e rápida 😉

Nota

Antes de começar a configurar, é importante que você já tenha uma conta criada no Nuvemshop.

Para começar a configurar sua integração, acesse o módulo Cadastros > E-commerce > Nuvemshop:

Em seguida precisamos configurar a aba de informações gerais.

1 - Nome da integração: Informar o nome da integração;

2 - Integração com a: Informar a empresa que irá fazer a integração com o Nuvemshop;

3 - Acessar o Nuvemshop: Informar o dados de acesso da sua conta no Nuvemshop.

Na aba Estoque e pedidos:

1 - Estoque: informar o depósito que será considerado para as vendas no Nuvemshop

2 - Natureza de operação: Informar a natureza de operação que será utilizada para vendas no Nuvemshop.

E por fim, na aba financeiro:

1 - Tipo de receita: Selecione qual o tipo de receita principal que será utilizado para os seus pedidos de venda originados do Nuvemshop;

2- Conta corrente: qual conta será vinculada a todos os pedidos que forem realizados no Nuvemshop.

Após realizar cada um desses passos e salvar sua integração está finalizada. A partir desse momento você poderá publicar os seus anúncios, clique aqui para saber mais sobre como publicar um anúncio no Nuvemshop.