Todas as coleçõesAnúnciosAnúncio Marketplace
Criando um anúncio no NuvemShop

Como criar o anúncio no NuvemShop

Atualizado há mais de uma semana

Para criar um anúncio no Nuvem Shop, basta acessar o módulo Anúncios > Anúncio marketplace > NuvemShop:

Ao definir o catálogo que será anunciado, os outros campos já serão preenchidos conforma a configuração realizada no cadastro do Nuvemshop, dentro do Nuvy ERP.

Após salvar, o Nuvy ERP irá se comunicar com o Nuvemshop e publicará o anúncio de cada produto do seu catálogo.

Nota

Acessando a aba Ações é possível visualizar o histórico do anúncio e os produtos que foram anunciados por esse catálogo.