Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFinanceiroContas a pagar
Como anexar arquivos na conta a pagar

Entenda como adicionar arquivos em anexo na conta a pagar

Tairê Gomes avatar
Escrito por Tairê Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Para anexar arquivos nas contas a pagar basta acessar o módulo Financeiro > Contas a pagar > Editar.

Ao clicar no botão Anexar, basta clicar em "Clique aqui" ou arrastar os arquivos que serão anexados para a área pontilhada.

Os arquivos selecionados ficam exibidos nessa tela, depois de adicionar todos os anexos é só clicar em upload.

Após anexar os arquivos, é possível clicar na aba Histórico para visualizar ou baixar os anexos disponíveis.

Nota

O botão anexar fica disponível somente para contas a pagar que já estão registradas no sistema.