Como anexar arquivos no pedido de venda

Entenda como adicionar arquivos em anexo no pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Para anexar arquivos nos pedidos de venda basta acessar o módulo Vendas > Orçamento/pedido > Editar.

Ao clicar no botão Anexar, basta clicar em "Clique aqui" ou arrastar os arquivos que serão anexados para a área pontilhada.

Os arquivos selecionados ficam exibidos nessa tela, depois de adicionar todos os anexos é só clicar em upload.

Após anexar os arquivos, é possível clicar na aba Anexos para visualizar ou baixar os anexos disponíveis.

Nota

O botão anexar fica disponível somente para pedidos que já estão salvos no sistema.