Todas as coleçõesCadastrosParceiros
Como anexar arquivos no cadastro de parceiros

Entenda como adicionar arquivos em anexo nos parceiros

Atualizado há mais de uma semana

Para anexar arquivos no cadastro de parceiros basta acessar o módulo Cadastros > Parceiros > Editar.

Ao clicar no botão Anexar, basta clicar em "Clique aqui" ou arrastar os arquivos que serão anexados para a área pontilhada.

Os arquivos selecionados ficam exibidos nessa tela, depois de adicionar todos os anexos é só clicar em upload.

Após anexar os arquivos, é possível clicar na aba Anexos do parceiro para visualizar ou baixar os anexos disponíveis.

Nota

O botão anexar fica disponível somente para parceiros que já estão cadastrados no sistema.