Todas as coleçõesFinanceiroLançamento de conta corrente
Como criar um Lançamento de conta corrente

Aprenda a cadastrar um lançamento de conta corrente

Atualizado há mais de uma semana

O lançamento de conta corrente normalmente é utilizado quando uma transação não foi realizada de forma automática pelo sistema.

No nuvy é muito fácil realizar o cadastro de um lançamento de conta corrente, basta acessar o módulo Financeiro> Lançamento de conta corrente.

Em seguida precisamos preencher os dados para registrar o lançamento no sistema.

1 - Conta Corrente: Selecione a conta corrente em que será registrado o lançamento;

2- Data do Movimento: Informe a data em que será registrado o lançamento;

3 - Valor do Lançamento: Informe o valor do lançamento;

4 - Número do Documento: Informe o Número do documento, caso tenha;

5 - Observações: Informe a observação do lançamento, caso queira;

6 - Receita ou Despesa: Informe se o lançamento será uma entrada (Receita) ou Despesa (Saída) da conta corrente;

7 - Tipo de receita ou Despesa: Informe a conta Financeira que será registrado o lançamento;

8 - Centro de Custo: Caso queira, informe o centro de custo para fazer a distribuição do lançamento.

Ao preencher as informações, basta clicar no botão salvar para que a movimentação seja realizada na sua conta corrente.