Todas as coleçõesAnúncios
Criando um catálogo de produtos

Como vincular seus produtos ou categorias a um catálogo

Atualizado há mais de uma semana

Quando vamos trabalhar com Marketplaces e Lojas Virtuais, é muito comum que a forma de anúncio seja a partir de um catálogo, para isso a Nuvy criou uma forma simples de criar os seus catálogos para anúncios.

Primeiro vamos acessar o módulo de Anúncios > Catálogos:

Clicando em Novo, podemos definir o nome do novo catálogo e definir se vamos incluir os produtos nesse catálogo a partir das categorias de produtos ou produtos avulsos.

Nota

Caso tenha dúvidas de como vincular os seus produtos às categorias, é só dar uma olhada aqui.

Após selecionar a forma de inclusão dos produtos, categoria e/ou produtos, o sistema vai abrir e disponibilizar campos de busca para cada modalidade, lembrando que é possível clicar em +Novo item e abrir novas linhas de seleção.

Após salvar e acessar novamente o catálogo, fica disponível uma nova guia de Produtos, onde ficam listados os produtos que constam nesse catálogo.

Assim o catálogo já está pronto para ser anunciado nos Marketplaces e Lojas Virtuais que utilizam essa modalidade.