Criando uma Régua de Cobrança

Saiba como criar uma Régua de Cobrança

Atualizado há mais de uma semana

Régua de Cobrança, é uma ferramenta utilizada para ajudar a organizar o processo de cobrança, reduzir o índice de inadimplência, otimizando os esforços da equipe, tornando o processo mais eficiente.

Para incluir uma Régua de Cobrança no Nuvy, você deve acessar Cadastros > Régua de Cobrança > Novo:

Nessa tela você irá definir as regras da sua Régua de cobrança.

1- Nome da Régua de Cobrança: Definir um nome para a Régua de Cobrança.

2- Conta Corrente: Informar a Conta corrente que irá disparar os lembretes.

3- Lembrete de vencimento: Aqui é possível ativar ou desativar os lembretes para contas próximas do vencimento e também definir o período de envio dos lembretes.

4- Cobrança de contas vencidas: Aqui é possível ativar ou desativar os lembretes para as contas vencidas e também definir o período de envio dos lembretes.

Parceiros com exceção:

Aqui você pode criar uma exceção por parceiro, ou seja, selecionar os parceiros que não receberão os lembretes dessa régua de cobrança.

Para criar uma exceção, basta realizar a busca do parceiro na lupa e clicar em adicionar e salvar.

Pronto! Agora os lembretes serão disparados, conforme as regras criadas.