Fechamento do período

Como exportar as movimentações financeiras

Atualizado há mais de uma semana

Mensalmente é necessário enviar para a contabilidade diversos documentos como notas fiscais, comprovantes de pagamentos e movimentações financeiras. Pensando nisso dentro do Nuvy ERP você pode exportar essa movimentação de uma forma bem simples.

Acessando o módulo Portal do Contador > Fechamento do período.

Podemos visualizar todos os períodos passados em uma lista, para baixar o os arquivos deste período basta clicar na opção baixar no final da linha desse período.

Dessa forma em instantes você terá um arquivo que contém uma pasta para suas notas fiscais, anexos de contas a pagar e receber e 2 planilhas com os pagamentos e recebimentos realizados dentro daquele período.

Nota

O conteúdo dessa pasta pode variar conforme a movimentação realizada dentro do mês no seu aplicativo.

Se necessário é possível clicar em reprocessar ao lado direito do botão baixar, assim o sistema irá gerar os arquivos novamente e em alguns instantes já estarão disponíveis no botão baixar novamente.

Com os arquivos em mãos é só combinar com a contabilidade quais arquivos são necessários e como serão enviados. Bem simples né? :)