Imprimindo os documentos de uma venda no Mercado Livre

Como imprimir ou baixar suas notas e etiquetas de vendas

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma venda online acontece é muito importante a agilidade no envio dos produtos para os clientes, pensando nisso após ter o pedido faturado existe uma forma rápida de baixar/imprimir suas notas e etiquetas.

Quando sua NF-e for emitida e enviada ao Mercado Livre, o sistema também vai disponibilizar as etiquetas e DANFE desses pedidos, para isso basta selecionar um ou mais pedidos.

Com os pedidos selecionados basta clicar em baixar/imprimir.

Selecionar quais documentos devem ser gerados pelo sistema.

E clicar em Continuar, o em instantes o arquivo será baixado e você tem acesso a todos os documentos selecionados.

Nota

As etiquetas ficam disponíveis após a comunicação e envio da NF-e para o Mercado Livre.

Bem simples ter todos esses documentos em mãos e agilizar o processo, certo? :)