Faturando um pedido do Mercado Livre

Como faturar o pedido feito pelo Mercado Livre

Atualizado há mais de uma semana

Quando chegar o momento de emitir a nota fiscal do seu pedido, o Nuvy ERP disponibiliza dois caminhos para sua operação, pelo kanban ou lista (dependendo da sua visualização de preferência).

Para realizar o faturamento pelo kanban é muito simples, basta você arrastar o card para a última etapa “Faturado” que toda a comunicação com a SEFAZ será feita e com isso iremos emitir sua nota fiscal, enviar para o Mercado Livre e liberar as etiquetas do pedido para baixar.

Caso você tenha diversos pedidos que precisam ser faturados, basta você selecionar quais pedidos que irão ser faturados e arrastá-los para a etapa “Faturado” ou clicar na seta desde que estejam na etapa “Separação”, assim você terá múltiplas comunicações com a SEFAZ para emissão de todos os pedidos selecionados simultaneamente.

Nota

Depois que a Nota Fiscal for emitida, fica disponível a impressão da DANFE, das etiquetas e da DANFE Simplificada.

Observação

Caso a Nota Fiscal ainda não apareça no Mercado Livre, você pode selecionar a opção reenviar XML para que o sistema faça essa comunicação novamente.

Já na lista o processo é bem parecido, basta você selecionar a etapa “Separação” no topo da tela e clicar na seta para faturar cada pedido.

Dessa forma você consegue emitir suas notas de uma forma simples e ágil. :)