Todas as coleçõesCadastrosE-commerce
Configurando a integração com o Mercado livre

Aprenda a configurar a integração com o Mercado livre

Atualizado há mais de uma semana

Se você já realiza vendas na plataforma do Mercado livre, ou até mesmo se pretende começar agora, fique tranquilo, no Nuvy ERP essa configuração é feita de forma bem simples e rápida 😉

Nota

Antes de começar a configurar, é importante que você já tenha uma conta criada no Mercado livre.

Para começar a configurar sua integração, acesse o módulo Cadastros > E-commerce > Mercado livre:

O primeiro passo, é dar um nome para a sua Integração, selecionar a empresa e qual o tipo de anúncio padrão após isso, basta clicar no botão Acessar a Mercado Livre.

Depois é só inserir as suas credenciais de acesso no site do Mercado livre para autenticar e confirmar a integração.

Primeira etapa da integração concluída, podemos dar sequência às preferências da sua integração no Nuvy ERP.

1. Depósito a ser considerado para anúncios: Selecione qual dos seus depósitos será considerado para vendas no Mercado livre, é a partir dele que será definido a quantidade disponível para venda. Recomendamos que você mantenha um depósito específico para o Mercado livre, assim facilitará a gestão do seu estoque;

2. Natureza de operação: selecione a Natureza de Operação que irá ser adicionada em todos os pedidos do Mercado Livre e preencha o campo da descrição, caso necessário;

3. Tabela de preço: selecione qual tabela irá ser usada para precificar seus produtos na hora da venda no anúncio.

1. Tipo de receita: Selecione qual o tipo de receita principal que será utilizado para os seus pedidos de venda originados do Mercado Livre;

2. Conta corrente: qual conta será vinculada a todos os pedidos que forem realizados no Mercado Livre.

Após realizar cada um desses passos e salvar sua integração está finalizada. A partir desse momento você poderá publicar os seus anúncios, clique aqui para saber mais sobre como publicar um anúncio no Mercado livre.