Todas as coleçõesAnúnciosAnúncio Marketplace
Gerenciando erros de sincronização no Mercado Livre

Como identificar os erros na sincronização com o Mercado Livre

Tairê Gomes avatar
Escrito por Tairê Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Durante a sincronização dos anúncios é possível que ocorram erros que são informados pelo Mercado Livre, para identificar esses erros basta acessar o anúncio que contém o status Erro.

Dentro do anúncio é possível ver uma sinalização se referindo ao erro encontrado.

Ao clicar no sinal você consegue visualizar todos os erros encontrados na sincronização do anúncio, após identificar a causa do erro informado pelo Mercado Livre, basta corrigi-lo dentro do sistema e salvar as alterações para que seja realizada uma nova tentativa de sincronização com o marketplace.