Faturando uma ordem de serviço

Como faturar a ordem de serviço e emitir sua nota fiscal

Atualizado há mais de uma semana

Quando chegar o momento de emitir a nota fiscal ou recibo do seu serviço, o Nuvy ERP disponibiliza dois caminhos para sua operação, pelo kanban ou lista (dependendo da sua visualização de preferência).

Nota

Na aba "Dados Gerais", você informa se ao faturar esta OS será emitido NFS-e ou Recibo de prestação de serviço.

Para realizar o faturamento pelo kanban é muito simples, basta você arrastar o card para a última etapa “Faturado” que toda a comunicação com a prefeitura de sua cidade será feita e com isso iremos emitir sua nota fiscal, ou se for o caso, será emitido apenas o recibo e enviar direto para o email cadastrado em seu parceiro.

Nota

Você pode incluir outros emails para receber a nota fiscal, recibo e/ou o boleto, basta adicioná-los dentro da sua ordem de serviço na aba “Cliente”.

Caso você tenha diversas ordens de serviços que precisam ser faturadas, basta você selecionar quais serão faturadas e arrastá-las para a etapa “Faturado” ou clicar na seta desde que estejam na etapa “Ordem de serviço”, assim você terá a emissão de múltiplas notas de serviços ou recibos.

Observação

Entre em contato para verificar quais prefeituras o Nuvy ERP faz integração para a emissão de Nota de serviço.

Já na lista o processo é bem parecido, basta você selecionar a etapa “Ordem de serviço” no topo da tela e clicar na seta para faturar cada pedido.

Dessa forma você consegue emitir suas notas de uma forma simples e ágil. 😉