Definindo os custos da mercadoria

Como definir quais impostos e despesas serão considerados no custo da mercadoria

Hellen Araujo avatar
Escrito por Hellen Araujo
Atualizado há mais de uma semana

No momento de receber uma nota é essencial termos definido o que é considerado ou não no custo dos produtos, pensando nisso é possível já deixar marcado na sua destinação de compra quais são os impostos e despesas que serão considerados no cálculo de custo do seu produto a cada entrada.

Ao acessar a aba Custo de mercadoria, basta selecionar quais das opções apresentadas devem ser consideradas no cálculo de custo dos seus produtos e salvar.

Dessa forma ao dar entrada em uma nota, essa configuração será levada automaticamente para o recebimento, permitindo um recebimento mais rápido e dinâmico de suas mercadorias.