Todas as coleçõesFinanceiroMetas e indicadores
Criando a meta dos seus vendedores

Entenda como criar a meta para cada vendedor

Atualizado há mais de uma semana

Para entender melhor como funcionam as metas no Nuvy ERP, clique aqui 😉

Para cadastrar sua meta por canal de vendas, basta acessar Financeiro > Metas e indicadores > Por vendedor e clicar em Novo:

Nota

O valor da meta preenchida é dividido para todos os meses do ano selecionado! Caso queira alterar o valor de cada um dos meses, basta editá-los.

Observação

A soma das metas por vendedor não deve ser maior que a meta geral, por isso, caso você crie a meta por vendedor maior que a geral, esta segunda será atualizada.

Basta selecionar o ano específico, digitar o valor total para a meta deste ano e selecionar o vendedor. Depois é só salvar!