Criando sua meta geral

Entenda como criar a meta geral da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

Se quiser entender como funcionam as metas no Nuvy ERP, clique aqui 😉

Para cadastrar sua meta geral, basta acessar Financeiro > Metas e indicadores e clicar em Novo:

Nota

O valor da meta preenchida é dividido para todos os meses do ano selecionado! Caso queira alterar o valor de cada um dos meses, precisará editá-los isoladamente.

Basta selecionar o ano específico para esta meta e o valor total para a meta deste ano. Depois é só salvar!