Todas as coleçõesFinanceiroExtrato e Conciliação bancária
Entendendo a tela inicial de Extrato e conciliação bancária

Como realizar a importação do extrato e conciliação bancária das suas contas

Hellen Araujo avatar
Escrito por Hellen Araujo
Atualizado há mais de uma semana

Conciliação bancária é o processo de gestão financeira para que seja feita a comparação entre os valores que foram lançados no Nuvy ERP e o seus valores apontados no extrato bancário da empresa.

Veja como é simples realizar a conciliação dentro do Nuvy ERP.

Ao acessar o Financeiro > Extrato de conciliação bancária

O sistema abrirá a tela para que você selecione a conta corrente e período que será realizado a conciliação.

Será exibida uma lista todos os lançamentos de entrada e saída realizados no sistema de acordo com os filtros aplicados anteriormente.

Agora será necessário clicar no botão Conciliar com extrato e selecionar o arquivo com extensão .ofx.

O sistema irá listar na tela, os lançamentos encontrados no extrato X registrados no sistema.

Para ajudar na identificação de cada lançamento o sistema informa a correspondência do extrato e sistema, assim fica mais fácil de entender o que se trata cada lançamento.

A partir da correspondência, você pode analisar cada situação clicando no botão Analisar.

Ao concluir o processo de analise da tela anterior, você conseguirá visualizar todos os lançamentos que foram conciliados.

Dessa forma é possível acompanhar suas finanças, ter o melhor controle de suas movimentações e compreender o fluxo do dinheiro, garantindo que todas as suas finanças estarão em dia.

money-mouth