Imprimindo e baixando os orçamentos e pedidos

Saiba como imprimir ou baixar um orçamento e os documentos fiscais emitidos a partir do pedido

Tairê Gomes avatar
Escrito por Tairê Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Para imprimir e/ou baixar os documentos gerados de um ou mais pedidos basta selecionar os pedidos e clicar em imprimir/download.

Após clicar em imprimir/download é possível selecionar quais tipos de documentos vão ser impressos/baixados, podendo ser um ou mais documentos, como o orçamento, etiqueta ou a própria nota fiscal.

Se atente ao status do pedido ao marcá-los para a impressão/download, pois cada tipo de status pode retornar um tipo de documento.

Agora é só clicar em Continuar e pronto, seus arquivos estarão prontos para a impressão e/ou download. 😉