Consultando as transferências realizadas

Saiba como consultar as transferências entre contas já realizadas

Hellen Araujo avatar
Escrito por Hellen Araujo
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa localizar uma transferência entre contas realizada no Nuvy ERP para editar algum dado, ou até mesmo excluir, se for o caso, é muito simples.

Primeiro, acesse o módulo Financeiro > Transferência entre contas > Buscar:

Na tela seguinte, basta inserir os principais dados de busca para localizar a transferência:

1. Conta de origem: Selecione a conta que originou a transferência;

2. Conta de destino: Seleciona a conta que recebeu a transferência;

3. Data da transação: Preencha o intervalo de datas em que a transferência pode ter acontecido.

Após preencher as informações, será gerado uma lista com todas as transferências realizadas dentro do período indicado.

Você pode refinar ainda mais a sua busca utilizando dos filtros da lista, quer saber mais como fazer isso? Clique aqui e veja como.

Viu, como é fácil localizar as suas transações no Nuvy ERP😉