Editando uma transferência entre contas

Aprenda a fazer alterações em transferência de contas já realizadas

Hellen Araujo avatar
Escrito por Hellen Araujo
Atualizado há mais de uma semana

Fez uma transferência entre contas e por algum motivo percebeu que algum dado estava errado? Fique tranquilo, é possível editar sem que precise realizar uma nova transação.

O primeiro passo é localizar a movimentação na sua lista de transferências, se ainda não sabe como fazer, veja como clicando aqui.

Após localizá-la, basta clicar nos três pontinhos, ao final da linha correspondente à sua transferência, para visualizar as opções:

1.   Editar: Abre novamente a transferência para que possa alterar algum dado necessário;

2. Excluir: Apaga a transferência e estorna os valores para as contas indicadas na transação.

Observação

Ao editar o campo valor, ou excluir uma transferência, fique atento ao saldo das suas contas que sofrerão alteração.