Realizando transferências entre contas

Aprenda como fazer uma transferência entre contas no sistema

Hellen Araujo avatar
Escrito por Hellen Araujo
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma transferência entre contas no Nuvy ERP é muito simples, acesse o módulo Financeiro > Transferência entre contas > Novo:

Na tela seguinte, basta identificar os dados referentes à sua transferência e clicar em Confirmar:

1. Conta de origem: Selecione a conta de onde sairá o valor a ser transferido;

2. Conta de destino: Selecione a conta que receberá o valor transferido;

3. Data da transferência: Informe a data em que efetivamente ocorreu a transação;

4. Valor: Indique o valor correspondente à transferência.

Os demais campos: forma da transação, número do documento e observações são campos opcionais e você poderá utilizar caso deseje incrementar mais informações a sua transferência.

É uma ótima opção para identificação futura de todos os detalhes da sua transação bancária. 😉

Se já realizou transferências dentro do sistema e deseja fazer alguma edição, veja como, clicando aqui.