Editando um orçamento/pedido

Como atualizar as informações de orçamentos/pedidos

Atualizado há mais de uma semana

Durante as negociações com parceiros é comum a necessidade de atualizar informações em um pedido existente.

Para fazer essa edição basta acessar Vendas > Orçamento / pedido.

Para visualizar o pedido que deseja atualizar, é só clicar nos 3 pontinhos dentro do card do seu orçamento/pedido e clicar em Editar, caso a visualização esteja em lista o caminho é o mesmo.

Com o pedido aberto você pode editar os campos conforme a necessidade emergente da nova negociação, depois é só clicar em Salvar.

Observação

Pedidos que já foram faturados não podem ser editados, nesse caso só é possível visualizar as informações contidas no pedido.

Viu como é simples manter todas as informações atualizadas dentro dos orçamentos e pedidos. 📄