Editando uma conta a pagar

Como atualizar as informações das contas

Atualizado há mais de uma semana

Quando for necessário conferir ou atualizar informações relacionadas a uma conta a pagar, você pode acessá-la em Financeiro > Contas a pagar:

Clicando nos 3 pontinhos ao lado direito do card ou caso a visualização esteja no formato de lista, no final de cada linha, teremos a opção “Editar”.

Ao abrir a conta você consegue visualizar e editar diversos campos, após as edições basta clicar em Salvar que sua conta será atualizada.

Observação

Atente-se que alguns campos são bloqueados devido estar vinculada a uma nota fiscal ou já ter sido baixada.