Baixando contas a pagar

Como registrar o pagamento de uma conta

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a baixa de suas contas, o Nuvy ERP disponibiliza duas formas, acessando o kanban em Financeiro > Contas a pagar:

Temos na primeira etapa as contas em aberto, sejam elas a vencer ou vencidas. Uma das formas de realizar a baixa é arrastar o card que deseja registrar o pagamento para a próxima etapa. Caso seja necessário baixar múltiplas contas, você pode selecionar diversas contas e arrastá-las também. Além disso com as contas marcadas ao clicar na ->

você pode selecionar a opção "Dar baixa manualmente”.

Nota

Caso a visualização esteja em lista você pode baixar as contas em aberto selecionando a interação ao clicar na ->

A outra forma de realizar as baixas é diretamente dentro da conta, na aba Pagamento. Existe uma seção voltada ao histórico da conta, onde é possível realizar o pagamento clicando em “Registrar baixa”, basta preencher todos os campos e finalizar. Além da baixa, nesta seção você pode acompanhar qualquer transação realizada, como uma baixa parcial, por exemplo.

Em ambas as formas de baixa, o Nuvy ERP irá trazer um espelho para que seja preenchido com os dados da baixa.

Aqui é possível verificar alguns dados que já foram cadastrados previamente na conta a pagar e alterá-los caso seja necessário, além de adicionar juros, multa, desconto e abatimento ao valor da sua conta, ao clicar em Continuar, sua conta será baixada e o pagamento registrado.

Dessa forma você consegue manter as contas atualizadas de uma forma rápida e prática. 💰