Consultando os movimentos de estoque

Saiba como consultar o estoque do seu produto

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o módulo Compras e Estoque > Consulta de movimentos de estoque.

Atribua os critérios de busca na tela e clique em Buscar para exibir o estoque do produto escolhido.

1. Atributos do produto buscado

2. Posição de estoque do produto buscado

3. Custo médio do produto

4. Detalhamento das movimentações do produto

Nota

Só é possível Editar ou Excluir a última movimentação do estoque, desde que a origem do movimento seja manual.

Agora que já sabe como consultar as movimentações de estoque do seu produto, você poderá acompanhar com detalhes todas as operações realizadas com seus produtos. 😉