Ajuste e transferência

Movimento de ajuste e transferência no estoque

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o módulo Compras e Estoque > Movimento de estoque ajuste e transferência.

Movimento do tipo AJUSTE, são aqueles que servem para atualizar o inventário, ou seja, ajusta a posição de estoque para o valor real de estoque existente do produto.

1. Identificação do produto e do movimento: aqui você preenche as informações relacionadas ao produto que deseja criar o movimento de estoque do tipo AJUSTE.
2. Posição de estoque: Após selecionar o produto, nesta seção será exibida a posição de estoque deste produto por depósito.
3. Atributos do movimento: agora é só preencher os dados referente ao depósito e quantidade do movimento.

Movimento do tipo TRANSFERÊNCIA, são aqueles usados para identificar uma mudança física do produto entre depósitos diferentes.

1. Identificação do produto e do movimento: aqui você preenche as informações relacionadas ao produto que deseja criar o movimento de estoque do tipo TRANSFERÊNCIA.
2. Posição de estoque: Após selecionar o produto, nesta seção será exibida a posição de estoque deste produto por depósito.
3. Atributos do movimento: agora é só preencher os dados referente ao depósito de origem, depósito de destino e quantidade do movimento.

Após preencher as informações referentes às movimentações não esqueça de salvar. 😉

Observação

O campo e Número de Lote só será exibido em caso de o produto selecionado possuir gerenciamento de lote ativado.