Todas as coleçõesCadastrosCategoria de produtos
Como vincular a categoria no produto

Entenda como vincular as categorias nos seus produtos

Atualizado há mais de uma semana

No Nuvy ERP, você tem a facilidade de vincular a categoria para vários produtos já cadastrados de uma única vez.

Para realizar essa configuração, você precisa acessar a aba vincular produtos:

Primeiro você deve buscar qual a Categoria desejada e em seguida clicar no botão Continuar.

Em seguida, clique no botão Vincular e selecione os produtos que deseja associar a categoria selecionada e clique em Continuar para concluir o processo.

Você também poderá excluir um produto já vinculado a uma categoria.

Basta filtrar a categoria, para visualizar a lista de produtos vinculados à ela, em seguida selecione os itens e clique em Excluir.

Pronto, agora você pode manter as informações do produtos atualizadas!