Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCadastrosCategoria de produtos
Como editar as categorias de produtos

Entenda como alterar as categorias de produtos já cadastradas

Tairê Gomes avatar
Escrito por Tairê Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Quando acessamos Cadastros > Categorias dos produtos, o sistema possibilita algumas interações diretamente na tela inicial.

É possível alterar o nome do grupo da categoria clicando no botão Editar na linha do grupo.

Se necessário, pode excluir vários grupos de uma única vez, basta selecionar os grupos que deseja excluir e clicar em no botão Excluir.

Observação

Só é possivel excluir um Grupo caso não tenha nenhuma Categoria vinculada a ele, caso contrário será necessário excluir primeiramente a Categoria.

Caso seja necessário, também posso alterar o nome de um nível de categoria, basta clicar no botão Editar e informar o novo nome.

Com a atualização correta das categorias dos produtos, fica mais fácil gerenciar seus produtos na sua loja virtual. 😉