Atualizando os kits

Como editar seus kits cadastrados

Atualizado há mais de uma semana

Quando acessamos Vendas > Kits o sistema possibilita algumas interações diretamente na lista:

1. Filtros – O sistema aplica um filtro na sua lista conforme a informação selecionada (Cadastrados, Ativos, Mais vendidos);

2. Status – Podemos desativar o cadastro de um kit, em casos que não haverá mais operações ocorrendo com ele;

3. Editar – Aqui você pode acessar o cadastro do kit e atualizar os dados;

4. Excluir – Remover o cadastro da sua base de kits (você só pode excluir kits que ainda não tiveram movimentação).

Com uma base atualizada fica mais fácil criar estratégias e indicadores assertivos para sua empresa. 😊