Todas as coleçõesVendasTabela de preços
Cadastrando tabelas de preços
Atualizado há mais de uma semana

Para entender melhor as tabelas de preços no Nuvy ERP, você pode clicar aqui! 🤗

Para incluir uma nova Tabela de preços, você deve acessar o menu Vendas > Tabela de preços, clique em Novo.

Dessa forma podemos definir os parâmetros da sua tabela de preços:

1. Nome da tabela de preço – qual nome será usado para identificar a tabela de preços;

2. Preço – você deve selecionar se o cálculo da tabela será de um desconto ou acréscimo;

3. De quantos por cento? – valor do percentual do desconto ou acréscimo;

4. Deseja usar qual preço como base para o cálculo padrão? – selecionar qual será a base de cálculo desta tabela de preços, podendo optar entre Preço de venda ou Preço de custo;

5. Validade – se o campo for habilitado, você deverá preencher as datas de início e fim, que será o período de vigência da tabela de preço.

Assim que preencher os campos, é só clicar em salvar e pronto 👍