Todas as coleçõesBoas Vindas
Esqueci minha senha de acesso, e agora?

Saiba como cadastrar uma nova senha de acesso ao sistema

Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu a sua senha e não consegue acessar o Nuvy ERP? Fique tranquilo, continue a leitura para saber como cadastrar uma nova senha de acesso.

Na tela inicial de login do Nuvy ERP, clique no link de esqueci minha senha e preencha o seu e-mail de acesso:

Após isso, basta clicar no botão Continuar que enviaremos diretamente para o seu e-mail as instruções para redefinição de senha. Se não localizar, confira a pasta de SPAM ou Lixo eletrônico.

Utilize o token para validar a alteração de senha no sistema.

Agora é só inserir a nova senha, confirmar e você poderá realizar o acesso normalmente.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte. 😉