Todas as coleçõesCadastrosCentro de custo
Atualizando o cadastro de centros de custos
Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar os seus centros de custos e estar com sua estrutura definida, talvez pode ser necessário ajustar alguns detalhes do cadastro para atender a sua operação.

Excluir um grupo

Para excluir um grupo, basta selecioná-lo pelo check-box, clicar na lixeira do topo e confirmar a exclusão:

Observação

Grupos que possuam categorias cadastradas não podem ser excluídos, primeiro exclua as categorias.

Excluir uma categoria

Para excluir uma ou mais categorias, basta clicar na lixeira correspondente à categoria que deseja excluir, ou fazer múltiplas seleções pelo check-box e clicar na lixeira do topo, depois é só confirmar a exclusão:

Observação

Categorias que já tenham sido utilizadas não podem ser excluídas, mas você pode alterar o seu status.

Alterar o status de uma categoria

Se deseja inativar temporariamente uma categoria ou se não for possível a exclusão dela, caso já tenha sido utilizada, você pode desativá-la clicando no botão de status:

Editar grupo

A edição de um grupo permite alterar o nome que o identifica, basta clicar no botão de edição e realizar a atualização:

Editar categoria
Ao editar uma categoria, você poderá tanto alterar o nome que a identifica, quanto mudar o grupo que ela faz parte: