Editando a jornada

Como posso incluir novas operações dentro da jornada

Atualizado há mais de uma semana

A qualquer momento é possível incluir novas operações dentro da sua jornada, dessa forma seguindo os marcos e completando os objetivos necessários para esse novo tipo de operação.

Para isso basta acessar Configurações > Minha jornada > Ver outras jornadas:

Selecionando os novos objetivos e confirmando, sua jornada será atualizada com seus novos marcos.😊

Nota

Caso algum objetivo tenha marcos em comum com outros, o sistema te mostra quais etapas já estão completas.