O que é a jornada do cliente?

Criando uma trilha de objetivos no Nuvy ERP

Atualizado há mais de uma semana

Iniciar sua operação em um novo sistema pode se tornar uma tarefa complexa caso você não tenha definido claramente seus objetivos. Para isso o Nuvy ERP disponibiliza a jornada do cliente, onde você pode definir os serviços que serão utilizados pela sua empresa e dessa forma podemos retornar uma jornada pronta, com os principais marcos a serem atingidos para que sua empresa esteja pronta para sua operação dentro do Nuvy ERP.

Para entender como definir sua jornada e acompanhar seus objetivos é só clicar aqui. :)