Editando usuários do sistema

Saiba como editar e inativar usuários

Atualizado há mais de uma semana

Precisa editar alguma informação de usuário, ou apenas inativar o acesso? Veja como é simples fazer isso no Nuvy ERP.

Primeiro, acesse Configurações > Usuários e Perfis de acesso > Usuários:

Nesta tela você terá algumas opções:

1. Status: Basta clicar para suspender o acesso de um usuário, clique novamente e irá reativar o seu acesso;

2. Editar: Ao abrir a edição, você poderá alterar o nome do usuário ou seu o perfil de acesso;

3. Excluir: Essa opção só fica disponível para usuários com situação pendente.

Agora vamos entender um pouco mais sobre como funciona cada situação de usuário dentro do sistema:

1. Ativo: Todo usuário com essa situação, tem acesso ao sistema limitado ao seu perfil de acesso.

2. Suspenso: Usuários com essa situação tiveram seu status alterado para inativo, por esse motivo estão bloqueados e não podem acessar o sistema.

3. Pendente: Essa situação é específica para usuários que acabaram de ser convidados para acessar o Nuvy ERP, enquanto estiverem nessa situação podem ser excluídos, após realizarem o primeiro acesso a situação é automaticamente ajustada para ativo.

Viu como é simples editar os usuários no Nuvy ERP. 😉