Editando um perfil de acesso

Saiba como alterar perfis de acesso dos usuários

Atualizado há mais de uma semana

Já sabe como criar os perfis de acesso? Se não, clique aqui e aproveite a leitura. 😊

Agora, se já sabe, vamos a prática!

Primeiro, acesse Configurações > Usuários e Perfis de acesso > Editar:

Nesta tela, você verá todas as definições já atribuídas a esse perfil, basta adicionar ou remover as marcações que deseja editar.

Nota

Você pode combinar permissões para melhor adequação do perfil.

Além da aba Dados Gerais, na tela de edição você verá uma nova aba, Usuários deste perfil:

Aqui você terá a lista de todos os usuários que estão atribuídos a este perfil de acesso.

Nota

Se for necessário trocar o perfil de acesso de um usuário, basta clicar em editar na linha do usuário e alterar o perfil.

Dessa forma você consegue ter o controle de quais usuários podem acessar cada funcionalidade.