Todas as coleçõesRelatóriosFinanceiro
Gerando o relatório de inadimplência

Como criar um relatório de inadimplência

Atualizado há mais de uma semana

Umas das ferramentas mais importantes para o controle financeiro da sua empresa é o relatório de inadimplência. Trata-se de um relatório onde lista todas as vendas e contas a receber em atraso para evitar que a empresa fique no vermelho, e por dentro do Nuvy ERP você pode ter o controle dessas informações de forma resumida ou detalhada.

Para gerar o relatório, é necessário informar o período desejado e em seguida clicar em continuar.

O relatório será criado em um modelo padrão, trazendo inicialmente um totalizador, por ‘Soma total de Valor líquido’ por ‘cliente’, mas caso queira mais detalhes, você pode clicar na linha do cliente e abrir os campos ‘tipo de receita’, ‘data de vencimento’, ‘conta corrente’, ‘número da nota fiscal’ e ‘dias em atraso’.

Nota

Depois de gerado, o relatório pode ser personalizado e salvo para uma consulta futura nos parâmetros que melhor se enquadram a sua operação, para entender como personalizar relatórios é só dar uma olhada aqui.