Todas as coleçõesRelatóriosVendas
Gerando o relatório de orçamento/pedido (Qtde)

Como criar um relatório de orçamento/pedido (Qtde)

Atualizado há mais de uma semana

Para te ajudar a medir suas vendas, o Nuvy ERP oferece um relatório de orçamentos e pedidos por quantidade de produtos. Nesse relatório é possível visualizar todos os orçamentos e pedidos criados, dessa forma permitindo uma análise criteriosa das vendas da sua empresa.

gif 1 orçamento QTDADE.gif

Para gerar o relatório, é necessário informar o período desejado e em seguida clicar em continuar. Vale lembrar que a data considerada é a data de criação do pedido/orçamento.

2 print orçamento QTDADE.png

O relatório será criado em um modelo padrão, trazendo inicialmente um totalizador de Soma total por dia, mas caso queira mais detalhes, você pode clicar na linha da data e abrir as colunas Situação do pedido e Número do pedido.

gif 2 orçamento QTDADE.gif

Nota

Depois de gerado, o relatório pode ser personalizado e salvo para uma consulta futura nos parâmetros que melhor se enquadram a sua operação.