Todas as coleçõesRelatóriosVendas
Gerando o relatório de margem de venda

Como criar um relatório de margem de venda (R$)

Atualizado há mais de uma semana

Para te ajudar entender seus custos e lucros, o Nuvy ERP oferece um relatório de margem de venda. Nesse relatório é possível visualizar a margem de venda por pedido e por produto, permitindo uma análise criteriosa das vendas da sua empresa.

gif 1 margem.gif

Para gerar o relatório, é necessário informar o período desejado e em seguida clicar em continuar. Vale lembrar que a data considerada é a data de faturamento dos pedidos.

2 print margem de venda.png

O relatório será criado em um modelo padrão, trazendo inicialmente os totalizadores a partir das datas de emissão, mas caso queira mais detalhes, você pode clicar na linha da data e abrir as colunas Razão do parceiro, Número da Nota Fiscal, Descrição do produto e Quantidade do produto.

Observação

O cálculo do valor total é feito somando todos os valores finais dos itens. O cálculo do valor de custo é feito somando todos os valores de custo dos itens. A margem de venda é o (Valor total - Valor de custo).

gif 2 margem.gif

Nota

Depois de gerado, o relatório pode ser personalizado e salvo para uma consulta futura nos parâmetros que melhor se enquadram a sua operação.